por
< Volver

La inscripción para la convocatoria de la Asociación Española de la Biomasa, Avebiom, está abierta hasta el 31 de marzo de 2023 en dos categorías, Premio a la Innovación Tecnológica y Premio a la mejor Práctica Innovadora. Para participar, los interesados únicamente tendrán que manifestar su conformidad con las bases del concurso y cumplimentar los datos solicitados en los plazos marcados.

Premios y dotaciones

La convocatoria se abre a cualquier empresa o entidad pública o privada, que haya aportado innovaciones tecnológicas en el campo de la valorización energética de la biomasa o su transformación con otros fines de la bioeconomía. Esta convocatoria otorgará un Premio a la Innovación Tecnológica, dotado con 2.000 €, dos Accésits dotados con 500 € cada uno y un Premio a la mejor Práctica Innovadora, dotado con un pack promocional.

Con las candidaturas que concurran a los premios se realizará una recopilación de información en un Dossier de Innovación Expobiomasa 2023 que se entregará previamente a los medios de comunicación colaboradores con la feria, y se publicará con el fin de que puedan contribuir a darse a conocer. Por parte de las candidaturas que además concurran al Premio a la mejor Práctica Innovadora, se publicarán en www.intercambiom.org.

Tags:

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.