por
< Volver

Cevisama acoge un año más el reconocimiento al diseño y la innovación de productos expuestos en el certamen.

Los premios Alfa de Oro 2024, los prestigiosos galardones a la innovación que cada año se entregan en el marco de Cevisama la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio (SECV), han recaído en las empresas Ingeneo, Fustecma y Realonda.

Ingeneo

El jurado ha destacado a la empresa por su proyecto Oxyeco, un equipo para la oxicombustión de alta eficiencia en proceso de fusión de la frita cerámica que aprovecha el calor residual de los gases de salida del horno y que está preparado para la conversión hacia el hidrógeno verde.

Fustecma

Galardonado por su innovador sistema integral de digitalización de showrooms cerámicos.

Realonda

La compañía ha sido galardonada por su implantación en la línea de producción de un esmaltado en base agua mediante decoración full digital.

Los expositores premiados se expondrán durante el resto de la semana en sus respectivos stands.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.