por
< Volver

El Instituto de Tecnología Cerámica (ITC) está desarrollando un proyecto para la mejora de las prestaciones de baldosas cerámicas para rehabilitación de pavimentos interiores con objeto de mejorar su competitividad.

El estudio incluye una evaluación comparativa frente a otros productos competidores en este ámbito, para definir los niveles requeridos de las distintas prestaciones, tanto mediante la caracterización en laboratorio como en estudios de campo en condiciones reales de uso.

Asimismo, la investigación abarca todos los aspectos considerados relevantes por parte del consumidor, incluyendo las características funcionales, de higiene y seguridad, así como el comportamiento medioambiental, este último evaluado mediante el análisis del ciclo de vida del producto (ACV).tos.

Cuenta con la colaboración del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE) de la Generalitat Valenciana a través de una línea nominativa de financiación.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.